Госдума: все беспилотники тяжелее 250 граммов нужно регистрировать - 20 Января 2016 - Свадебные футажи для видеомонтажа скачать бесплатно

У нас бесплатные футажи а так же большая коллекция проектов для after effects. Свадебные футажи, юбилейные, детские, торрент футажи. Возможность посмотреть DEMO футажей перед скачиванием. Видео футажи для видео монтажа 2014 скачать бесплатно без регистрации торрент c demo

Понедельник, 05.12.2016, 21:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Меню
Свадебные Школьные Дни Рождения / Юбилейные Детские Праздничные Новогодние Живая природа Живые съёмки Нарезки из фильмов Спорт Заставки Переходы Фоны Рамки Эффекты В Формате HD В Формате 2K, 4K, 6K Разное Другие футажи Проекты для Adobe After Effects Платные проекты для After Effects Проекты для Adobe After Effects Торрент Проекты для Sony Vegas Pro Проекты для ProShow Producer Проекты для Cinema 4d Футажи скачать через торрент Звуковые Эффекты Музыка для видеомонтажа Программы для видеомонтажа Обучение, Видео обучение Всё для Adobe Photoshop Дизайнерский софт ФОРУМ НОВОСТИ, Статьи, Уроки
Топ 10 Журналистов
О сайте
Video-futazhi.ru - Сайт посвященный видео и фото монтажу. На нашем сайте размещаются бесплатно футажи - свадебные, юбилейные, детские, школьные, стоковые, живые съемки, праздничные, фоновые; а так же фотошаблоны для фотошопа, фоторамки, клипарты, виньетки - всё что касается Adobe Photoshop; Для Вас куча программ для видеомонтажа в бесплатном доступе, большая коллекция востребованных проектов для after effects - титры, лого, слайдшоу, бизнес проекты а так же многие другие.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Январь » 20 » Госдума: все беспилотники тяжелее 250 граммов нужно регистрировать
23:15
Госдума: все беспилотники тяжелее 250 граммов нужно регистрировать

DJI_Phantom


Вчера депутаты Госдумы приняли в третьем чтении законопроект, который требует обязательной регистрации беспилотников, вес которых превышает 250 граммов, пишет Slon. Летательные аппараты легче 250 граммов регистрировать необязательно.

Документ был поддержан абсолютным большинством депутатов — за проголосовало 438 человек. Против никто не выступил, воздержавшихся тоже нет.

Интересно, что ранняя версия законопроекта, которая была принята в первом чтении в июне, требовала обязательную регистрацию беспилотников тяжелее 30 килограммов.

В законопроекте также разъясняются такие термины, как «беспилотное воздушное судно», «беспилотная авиационная система», «командир беспилотного воздушного судна» и «внешний экипаж». Все эти термины вводятся в Воздушный кодекс.

Для БПЛА при этом делается исключение — на борту беспилотников не требуется хранить необходимую полетную документацию.

Просмотров: 156 | Добавил: Vegas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
RSS

Подпишись на RSS рассылку

Подпишись на RSS 

рассылку. И будь в курсе

всех обновлений на сайте


Поиск
Интересно
Наш Опрос
Стоит ли создать и развивать форум?


Всего ответов: 62
Мини-чат

молитва, намаз
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей